2021 год – год металлического Быка!

  Автор:
  2022
2021 год – год металлического Быка!

Пришло время снова поговорить про китайский календарь, который даёт нам ещё один информационный пазл для понимания того, к чему нам необходимо быть готовыми в будущем. 2021 год будет годом белого (золотого) металлического Быка и начнётся он 11 февраля 2021 года в день новолуния в знаке Водолея. До этого времени год металлической крысы будет продолжаться. Давайте вспомним, что он нам советовал и что мы проживали под покровительством Крысы.

Крыса всегда начинает новую страницу 12 — летнего цикла в истории человечества и провоцирует смену декораций, правил и наработку нового опыта, который будет необходим в будущем. Крыса очень пронырлива и умеет приспосабливаться в обстоятельства, ищет партнёров и союзников, умеет работать в команде, но в первую очередь рассчитывает на себя. Она способна находить выход из трудных ситуаций. Согласитесь, что именно эти тенденции и стали основой изменений 2020 года. Всем по вынужденным причинам пришлось осваивать новый опыт, которого мы никогда не проживали.

Если вы родились в 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009 годах, то будущий год по китайскому календарю это ваш год! У Быка есть свои положительные и отрицательные черты характера. Положительные: терпение, упорство, красноречие, трудолюбие, хорошая память, ответственность, организаторские способности, аналитический ум. Отрицательные: сварливость, упрямство, горделивость, фанатизм, эксцентричность.

В чём же заключается смысл влияния предстоящего китайского года, которым управляет Бык (Буйвол)? В отличие от Крысы Бык животное степенное и основательное. Он фиксирует то, что было наработано ранее. Он не стремиться достичь своих целей быстро, поэтому не стоит рассчитывать на ускоренное развитие событий. Надо быть готовыми к тому, что 2021 год будет годом осознания всего, что произошло и выстраиванием новых правил игры.

Бык не боится трудных задач и ответственности, он всегда строит свой бизнес в долгую и основательно. Распыляться на много разных тем это не его метод. Для решения задач ему нужен план действий, чёткая стратегия и тактика работы. Бык предпочитает находиться в стабильных условиях, но судя по нынешним тенденциям, их ждать пока рановато. Придётся приспосабливаться к тем, что есть. Но, перед тем, как начинать путь к своим целям, необходимо проанализировать и избавиться от того, что тянет назад. Для этой работы у всех есть ещё достаточно времени.

Для Быка очень важен имидж и его положение в обществе, поэтому желательно обратить внимание на свой внешний вид и если он тормозит ваше продвижение в социуме, то стоит подумать над его трансформацией. Так как Бык ставит перед собой большие финансовые цели, то достичь их в одиночку достаточно трудно, поэтому рекомендуется в предстоящем году строить свою команду, искать единомышленников и организовывать совместные коллаборации.

Быки в какой-то степени идеалисты и если они верят в свою идею и свой проект, то они будут готовы на серьёзную работу со всей своей решительностью и усердием. Уют, комфорт, семья, работа… для Быка важно всё и он старается найти силы на то, чтобы уделить внимание всем сферам своей жизни. Его не очень заботит мнение других, потому что он действует в соответствие со своими жизненными принципами. Бык не стремиться тратить силы на борьбу с миром, а сосредотачивает своё внимание на своих личных потребностях и интересах.

Если вы не сидели сиднем в 2020 году, а работали, учились, получали новые знания и новый опыт, выстраивали базу дальнейшего развития, то 2021 год может принести вам плоды ваших усилий и признание ваших заслуг. Бык пойдёт по дороге изменений, которая начала Крыса и поддержит их, тем более, что будущему году, как и предыдущему содействует поддержка такого элемента, как металл.

2021 год обещает быть более спокойным, чем уходящий год, но намеченные изменения будут получать продолжение и воплощаться в реальность в более понятной форме, которая сформируется к концу 2021 года. Те, кто пережил финансовые потери в уходящем году, будут иметь возможность восстановить свои ресурсы, но при условии, что их вид деятельности останется востребованным, так как многие профессии вынуждены будут переформатироваться или даже уйти с рынка. Год предполагает освоение новых специальностей, которые появятся и использование прежнего опыта.

Всем удачи в год металлического Быка!

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Присоединяйтесь к нашей космической тусовке и оставайтесь в курсе всех небесных событий! До связи!

Оставьте свой комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *