Формула души Юрия Гагарина

Автор:
  Комментариев нет
  1245

Даже те, кто не интересуется космическими темами, знают имя этого человека, потому что он был первым, кто отправился в неизведанную космическую бесконечность за пределы нашей Земли. Старт корабля произошёл 12 апреля 1961 с космодрома Байконур. Внутри космического корабля был только один человек – Юрий Гагарин, который открыл новую страницу в истории освоения космоса.

Формула души Юрия длинная и можно было бы предположить, что его судьба должна быть долгой, но в Формуле есть моменты, которые указывают на трагические обстоятельства, которые, к сожалению, произошли в жизни нашего героя.

Юрий родился 9 марта 1934 года в селе Клушино Смоленской области в семье потомственных смоленских крестьян: папа был плотником, мама – работница молочно-товарной фермы. Судя по положению Луны на орбите Сатурна мама Юрия была женщина строгого нрава. Вряд и его родители рассказывали ему о космосе и могли дать достойную информационную базу для его личной реализации, тем не менее их сын прославился на весь мир, и за столько короткую жизнь достиг больших высот в социуме.

Школьная учёба для Юрия началась с печальных событий. 1 сентября 1941 года он пошёл в сельскую школу, а уже 12 октября село захватили немцы, семью выгнали на улицу и она полтора года жила в землянке, пока село не освободила Красная армия. За это время старшего брата и сестру Юрия немцы угнали в Германию. Проигралась Лилит, указывающая на Луну, которая связана с кармическими историями в роду.

По рассказам Юрий ещё в детстве мастерил самолёты и мечтал быть лётчиком (Уран на орбите Венеры), но после шестого класса он уехал в Москву и поступил в ремесленное училище, одновременно обучаясь в вечерней школе рабочей молодёжи. Седьмой класс он окончил с отличием по специальности формовщик – литейщик. В центре Формулы стоят ретро Меркурий и ретро Нептун. Эти планеты говорят о богатом воображении и фантазиях, творческих талантах Юрия. Он был очень любознательным парнем. Ему были интересны литература, математика, география, физика и по всем предметам у него были высокие оценки. Литейное производство несомненно попадает под темы Нептуна, но оно не было мечтой Юрия и его путь лежал намного выше.

В 1951 году Юрий поступил в Саратовский индустриальный техникум на литейное отделение, в котором проявлял себя с хорошей стороны. В 1954 году Юрий пришёл в аэроклуб ДОСААФ, через год с отличием закончил учёбу и совершил свой первый самостоятельный полёт на ЯК-18. Мечта Юрия сбылась, хотя на самом старте его жизни не было для этого никаких предпосылок (Хирон на Венеру). Сказка стала былью. Всего в клубе он сделал 196 вылетов. В этом же году он был призван в армию и отправлен в авиационное училище города Оренбурга. Марс на орбите Меркурия говорит о любви к технике, машинам, военному делу и спорту.

Юрий всегда получал по учёбе самые высокие баллы, но несмотря на это его хотели отчислить из училища потому что он никак не мог посадить самолёт так, чтобы он не клевал носом. Юрий очень просил не исключать его, потому что не мог жить без неба, и благодаря начальнику училища, который предположил, что всему виной может быть небольшой рост Гагарина, он остался в учебном заведении. Ему на сиденье в самолёте положили подушку и угол обзора при посадке стал больше, что спасло положение и помогло Юрию окончить училище с отличием.

В течение последующих двух лет он налетал 265 часов и получил квалификацию «Военный лётчик 3-го разряда», воинское звание – старший лейтенант. В 1959 году было принято решение о наборе в отряд космонавтов для полёта на корабле «Восток-1». В число 20 кандидатов попал и Юрий Гагарин. Всех кандидатов отбирала особая группа специалистов Центрального военного научно-исследовательского авиационного госпиталя. Вот какую любопытную характеристику дали психологи Юрию:

«Любит зрелища с активным действием, где превалирует героика, воля к победе, дух соревнования (Марс на первой орбите, Марс указывает на Нептун). В спортивных играх занимает место инициатора, вожака, капитана команды. Как правило, здесь играют роль его воля к победе, выносливость, целеустремлённость, ощущение коллектива. Любимое слово — «работать». На собраниях вносит дельные предложения. Постоянно уверен в себе, в своих силах. Тренировки переносит легко, работает результативно (Сатурн на орбите Марса). Развит весьма гармонично. Чистосердечен. Чист душой и телом. Вежлив, тактичен, аккуратен до пунктуальности (Венера на орбите Марса). Интеллектуальное развитие у Юры высокое. Прекрасная память. Выделяется среди товарищей широким объёмом активного внимания, сообразительностью, быстрой реакцией (Марс на орбите Меркурия). Усидчив. Не стесняется отстаивать точку зрения, которую считает правильной (Сатурн на орбите Марса)».

12 апреля 1961 года с космодрома Байконур стартовал космический корабль «Восток-1» с Юрием Гагариным на борту. В самом начале подъёма ракеты Гагарин произнёс фразу, которая на сегодняшний день уже стала крылатой:

«Поехали!»

В космосе Гагарин находился 106 минут, в течение которых провёл некоторые эксперименты: пил, ел, что-то записывал карандашом, который начал уплывать, как только космонавт положил его рядом с собой, из чего космонавт сделал вывод, что все предметы необходимо привязывать во время полёта. Все свои ощущения он записывал на бортовой магнитофон. Центр Формулы «ретро Меркурий – ретро Нептун» прекрасно прорабатывался через исследовательскую деятельность Гагарина и погружение в совершенно неизвестные людям условия.

После возвращения на Землю Юрий Гагарин стал национальным героем (ретро Юпитер), мировой знаменитостью и любимцем очень многих людей на планета (Селена на Луну). С официальными визитами Гагарин посетил более 20 стран и был на приёме даже у английской королевы Елизаветы II, которая пожелала сфотографироваться с Гагариным, хотя это не соответствовало этикету, но королева сказала, что она хочет сфотографироваться с небесным неземным человеком.

Гагарин стал легендой при жизни, потому что реализовал мечту всех людей на Земле – открыл дорогу в космос (Меркурий – Нептун). Кстати одним их хобби Гагарина было катание на водных лыжах, что также прекрасно описывают его центральные планеты.

27 марта 1968 года Юрий Гагарин погиб в авиационной катастрофе во время тренировочного полёта на самолёте МиГ-15УТИ. Это событие также прописано в его Формуле души через ретро Плутон на орбите Урана (трагическая смерть в воздухе). Об этом может говорить и Сатурн (планета смерти) в соединении с его Северным узлом в знаке Водолея.

Миссия души Юрия Гагарина состояла из двух задач. В начале своей жизни он должен был найти дело, которое его зажигает, через которое он станет ярким лидером в социуме, будет выделяться среди остальных своим смелым характером, чувством ответственности и желанием что-то делать для людей (Южный узел во Льве). После этого Гагарину предстояла задача отказа от тщеславия и позёрства, зацикливания на себе и проявления эгоизма, для наработки качеств открытости и дружелюбия, цельности характера, стремления к новым реформам, экспериментам, прокладыванию новых путей для всего человечества. Северный узел Гагарина указывает на Уран – планету космоса, новых достижений, научно-технического прогресса и выхода человечества на новый уровень развития. Юрий Гагарин прекрасно справился со своей миссией в этом земном воплощении.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте свой комментарий: